24 gennaio 2012

PD - 8ª Giornata
TETTI VALFRE' ORBASSANO - ASD VIRTUS FORNO  62 - 45

RIVALTA

Sconfitta esterna per la Virtus Forno, nel campionato di Prima Divisione, impegnata sul campo dell’Oasi Laura Vicuna di Rivalta. Altocanavesani battuti dal Tetti Valfrè Orbassano con il punteggio finale di 62-45. L’incontro si decide dopo l’intervallo lungo. Al 20’, il match vede i due quintetti molto vicini nel punteggio anche se a +6 sono avanti i padroni di casa: 28-22. Ma nella seconda metà di gara, e soprattutto nel terzo quarto, i locali approfittano delle indecisioni dei fornesi con un break decisivo, portandosi in vantaggio in doppia cifra alla sirena del penultimo periodo: sono diciotto i punti di vantaggio del Valfrè Orbassano e partita decisa. Nella quarta frazione, la Virtus Forno fa di tutto per avvicinarsi agli avversarsi con l’unica soddisfazione di vincere il parziale 12-11.