1 febbraio 2012

PD - 9ª Giornata
ASD VIRTUS FORNO - ASD PLAYGROUND 36 - 47

FORNO CANAVESE

Nuova battuta d’arresto interna della Virtus Forno sul terreno amico del palaBenetti di Forno nell’ultima giornata di andata. Si impone il Playground Brandizzo 36-47. Partenza a razzo del quintetto di Andrea Nicastro che si porta avanti 7-0 e poi 9-2, ma subiscono poi il ritorno dei torinesi già nel finale del primo parziale. Nel secondo tempo il Brandizzo passa a condurre la gara e si mantiene in vantaggio per tutto l’arco della gara.A metà confronto sono tre i punti di margine dei torinesi con il punteggio di 17-20. Ma nel terzo quarto il Playground riesce gradualmente ad aumentare il margine a proprio favore arrivando la prima volta ad avere la doppia cifra di margine sul 23-33.
Gli ultimi dieci minuti sono quilibrati, ma il quintetto ospite riesce a gestire al meglio la partita. Per la prima giornata di ritorno, giovedì 2 febbraio, alle 20,30, la Virtus Forno ospita al palaBenetti la capolista del girone Unisport di Cavagnolo.