2 marzo 2012

PD - 4ª Giornata ritorno
ASD VIRTUS FORNO - ATOMIC FLIES 37 - 45

FORNO CANAVESE

Ancora una sconfitta casalinga per la Virtus Forno Basket nel campionato di Prima Divisione. Per la quarta giornata del girone di ritorno ospite sul partquet del palaBenetti di Forno il quintetto valdostano dell’Atomic Flies Basket che si impone con il punteggio di 37-45 .
La partita si decide quasi subito: infatti, nei primi dieci minuti giunge il break che decide il confronto con il quintetto ospite capace di prendere dieci punti di vantaggio al primo intervallo corto: 6-16.
Da quel momento la formazione di Andrea Nicastro fa di tutto per recuperare lo svantaggio nel secondo parziale.
I valdostani, però, raggiungono il massimo vantaggio nel terzo quarto con il più quattordici. Negli ultimi dieci minuti i fornesi cercano di recuperare ancora, ma riescono solo a rosicchiare qualche punto, ma alla fine devono cedere agli avversari di otto lunghezze: 37-45 il finale.