28 febbraio 2012

PD - 2ª Giornata ritorno
ASD VIRTUS FORNO - BASKET BOLLENTE 38 - 60

FORNO CANAVESE

Fin dai primi minuti si è evidenziato il netto divario tra i due quintetti, ospiti attualmente al secondo posto in classifica e decisamente formazione più esperta rispetto a quella altocanavesana.
Fin dal primo quarto gli alessandrini sono riusciti ad allungare e a chiudere i primi dieci minuti con otto punti di margine: 10-18. Dopo una seconda frazione equilibrata e con il margine che rimane pressoché invariato alI’intervallo lungo il punteggio è 22-32. Al rientro sul parquet, dopo l’intervallo lungo, i fornesi commettono molti errori e gli ospiti ne approfittano per allungare il vantaggio e chiudere definitivamente l’incontro. A 10’ dalla sirena sono quasi venti i punti che dividono i due quintetti ( 30-49). Ininfluente l’ultima frazione. Per la terza giornata di ritorno, mercoledì 15, il Forno è a Buttigliera Alta.